quinta-feira, 28 de julho de 2011

Quando li, não quis acreditar...

El ministro de Justicia de la República de Guinea-Bissau, Octavio Lopes y el presidente del TSJ, el ministro César Asfor Rocha. El Presidente de la Corte Superior de Justicia (TSJ), el ministro César Asfor Rocha, recibió en audiencia en la tarde del martes (24), el Ministro de Justicia de la República de Guinea-Bissau, Octavio Lopes. La Corte Suprema de Justicia y de la nación africana cooperar institucionalmente en la Comunidad de Países de Lengua Portuguesa (CPLP). La reunión con el ministro guineano llegó como parte de las actividades de la visita oficial del presidente de ese país, Malan Bacai Sanha, Brasil.

En la audiencia con el presidente Asfor Rocha, Octavio Lopes solicitó el apoyo técnico e institucional para llevar a cabo reformas en el sistema judicial del país africano. También aprovechó la oportunidad para invitar oficialmente a la Corte a asistir a la Cumbre Ciudadana de Presidentes de las Cortes Superiores de la CPLP lo que debería suceder en la última semana de noviembre en la ciudad de Bissau, capital del país.
Nota Ordidja
Muitos dirão que são coisas da NET! Logo no inicio pensei que tinha lido mal. Ora, tive que ler duas, três e... Claro que o meu espanholês não é dos melhores, mas será que é mesmo verdade o que este artigo diz? Ou então, o meu amigo, irmão e camarada de longa data Octavio Lopes,  foi Ministro e não dei conta?
É fácil leia você mesmo aqui: www.juarezvicentedecarvalho.blogspot.com
Por estas e por outras é que, aconselho ao leitor em não fiar, em tudo o que vem ou lê na NET.
Fui!!!